Planos de backup para bancos de dados.

Pensando na segurança de informações e armazenamento de dados dos clientes. O Venda ERP disponibiliza uma nova funcionalidade para os Parceiros, na qual se trata do Backup de informações de seus clientes cadastrados no Sistema. Que pode estar sendo incluso nos planos de contratações.

Esse Backup, pode ser gerado todos os dias. Na qual, nosso sistema irá buscar quais as licenças que será necessário gerar o backup de informações da base de seus clientes.

Sendo assim, para estar configurando essa nova funcionalidade acesse Menu Lateral Licenças, Sub menu Planos de Backup.

Em seguida você irá clicar em Novo e irá visualizar os seguintes campos:

Ativo: destaque esse campo, se o backup automático estará ativo para realização diária; E-mail: informe o e-mail do cliente que terá essa funcionalidade; Plano: qual o plano de Backup que deseja, se ele irá efetuar Diariamente, Semanalmente ou Mensalmente; Dia do Backup: irá selecionar qual data que desejas que o Backup seja efetuado.

Após isso clique em Salvar.

No Campo Backups Disponíveis, você terá acesso aos backups da base de seu cliente que o sistema efetuou de acordo com a configuração acima feita.

Importante!

Os Backups gerados são para controle de informações, e caso seu cliente deseja estar voltando ou importando o Backup de uma determinada data em caso de exclusão de informações ou retornar a configuração do sistema no período.

Além disso, os arquivos são gerados no formato padrão Mongo.

O serviço de backup possui três planos, distribuídos da seguinte maneira: - 1 vez no mês 20,00 - 1 vez na semana 100,00 - 1 vez ao dia 300,00

O parceiro poderá escolher o cliente e o horário que será feito o backup. Respeitando os horários entre 18:00 e 06:00.

Dentro do painel o parceiro terá o link para Download do backup, que pode ser compartilhado com o cliente dele.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Venda ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!