Configurando o Domínio Personalizado no Ysaas

Neste artigo, iremos acompanhar como estar efetuando a configuração do seu domínio personalizado junto ao Ysaas de maneira fácil e rápida.

Para compreender melhor qual é seu domínio padrão dentro do Ysaas, será necessário acessar sua plataforma Ysaas. Em seguida irá clicar em menu lateral Configurações

Onde será aberta direcionado a página de configurações iniciais do Ysaas. Será possível visualizar o campo Subdomínio

Neste campo será informado o prefixo de seu domínio padrão junto ao Ysaas, ou seja, será uma única palavra que irá compor o domínio de acesso do Ysaas. Ou seja, subdomínio + ysaas.website

É possível visualizar também seu domínio padrão, clicando em Visualizar Meu Site, e na URL será possível localizar o domínio padrão configurado

Então, como o exemplo demonstrado no print acima, o domínio padrão é cwerp.ysaas.website

OBS: Não acrescente https:// quando efetuar o apontamento, somente o domínio padrão.

Apontamento CNAME

Após possuir seu domínio padrão, será necessário acessar a plataforma de contratação de seu domínio para que seja efetuado o apontamento CNAME.

Desta forma, disponibilizamos alguns artigos de apontamento CNAME, das plataformas de hospedagem de domínios mais utilizadas:

Configurando o Domínio Personalizado no Ysaas

Após efetuado o apontamento CNAME de seu Domínio Personalizado ao seu Domínio Padrão, será necessário preencher essas informações dentro do Ysaas.

Acesse Menu Lateral Configurações

No final da página de Configurações, clique em Adicionar domínio personalizado

Na janela que será aberta, informe o domínio personalizado que foi efetuado o apontamento CNAME dentro da plataforma de hospedagem de seu domínio

Feito isso, clique em adicionar e em seguida Salve as alterações no inicio da página.

Importante!!

O Servidor de renovação e criação de SSL foi configurado para gerar e renovar os certificados a cada 06 horas. ou seja, após a configuração e apontamento correto, aguarde. Se o apontamento e configuração não estiverem de acordo não será gerado o SSL. Aguarde por 24 horas, caso o SSL não for gerado, contate nossa equipe de suporte.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Ysaas! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!