Como acessar a plataforma YSaaS?

Agora a plataforma Ysaas se tronou uma plataforma totalmente independente, para que possa estar divulgando sua marca para seus clientes.

Para estar acessando a tela de login, você pode estar acessando através do seu painel de parceiro clicando em Administrar Site

Assim, será direcionado a tela de login da plataforma de configurações do site.

O login de acesso não é o mesmo de acesso ao Painel do Parceiro., por ser uma plataforma independente. Neste caso, se é a primeira vez que esta acessando a plataforma para efetuar as configurações é necessário clicar em Crie sua conta Grátis

Então você será direcionada a uma nota tela, na qual, irá estar preenchendo algumas informações para estar efetuando o seu cadastro junto a plataforma Ysaas

Preenchido os dados e a senha contendo 8 digitos, clique em cadastrar. Então será direcionado a tela de login para que possa estar acessando o Painel Ysaas e estar iniciando as configurações do seu Site.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Sistema ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!