Como acessar a base de seu cliente usando o link temporário?

Para estar facilitando o atendimento de nossos Parceiros aos seus clientes, criamos uma ferramenta que disponibiliza o acesso a base de seus clientes, para que possa ser visualizado as informações relatadas e estar conseguindo auxiliar de uma melhor forma.

1° Passo

Solicite que seu cliente clique em Olá e em seguida estar clicando em Gerar link de acesso temporário

Feito isso irá abrir uma aba para que seu cliente possa estar digitando o e-mail que terá acesso ao moedinha.

O e-mail a ser digitado, não pode estar cadastrado no banco de dados, ou seja, ele precisará estar informando m e-mail fictício para esse acesso.

E em seguida clique em Gerar Link.

2° Passo

Após ter clicado em Gerar link, será gerado o link de acesso a plataforma de seu cliente.

Esse link, o seu cliente estará lhe enviando para que possa estar acessando o sistema, e visualizar as informações que foram passadas.

Importante!

Esse link tem a duração de apenas 2 horas, na qual, é possível estar gerando este link de acesso 3 vezes na semana.

Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!