Como criar o Menu Personalizado no Painel de Parceiro

Dentro do Painel é possível estar personalizando o Menu que será visualizado dentro do Sistema ERP de seus clientes, onde é possível estar ocultando módulos e adicionando os Aplicativos que foram criados e se encontram ativos dentro da plataforma. Acompanhe este artigo para visualizar o procedimento de criação de Menus Personalizados no Venda ERP

Acesse Menu Lateral Marketplaces e em seguida acesse o Submenu Menus Personalizados

Ao ser direcionado a tela de Menus Personalizados, clique em Novo

Será possível visualizar os Dados do Menu Lateral

No campo Nome, informe o nome que desejas identificar o seu Menu Personalizado.

Em seguida, visualizamos os módulos e ferramentas que é possível estar personalizado para visualização de acesso. Ao lado de cada ferramenta dos módulos possuem campos de destaque

Ocultar todos: destaque esse checkbox se desejas estar ocultando o módulo por completo na licença de seu cliente;

Também é possível ocultar ferramentas separadas dos módulos que estão disponiveis na tela.

Adicionar: essa opção é direcionada exclusivamente para os aplicativos que foram criados e estão ativos em Marketplaces. No módulo que desejas estar adicionando seu aplicativo personalizado, deverá estar clicando em adicionar.

Ao clicar em Adicionar a tela de Adicionar aplicativo personalizado será disponibilizada:

Nome do Aplicativo ou White Label: informe o nome do seu aplicativo criado e ativo ou informe o White Label de sua empresa que esta configurada dentro do painel;

Em seguida clique em Aplicar Filtros

Se a Busca for efetuada pelo nome do aplicativo, será disponibilizado o aplicativo que possui a informação de busca, caso for por White Label, será apresentado todos os aplicativos criados no WL informado.

Ao visualizar o aplicativo desejado, clique em Adicionar. Então o aplicativo será adicionado no Módulo que foi selecionado para configuração

Também é possível estar alterando as ordens das funcionalidades de cada módulo dentro dele mesmo:

Dentro de cada módulo, é possível estar deixando as ferramentas vinculados a ele na ordem que desejas visualizar.

Feito as configurações, clique em Salvar.

Então é possível estar vinculando esse Menu Personalizado nos Planos criados. Para saber como estar adicionando os Menus Personalizados nos planos, acompanhe o artigo: Como vincular um Menu Personalizado com uma licença no Venda ERP

Vale a pena conferir: