Como é gerado o repasse do Venda ERP

Umas das maiores dúvidas presente entre nossos parceiros, é como é gerado o repasse pelo Venda ERP. Neste artigo, você conseguirá visualizar e estar sanado essa dúvida.

Os repasses do venda ERP são gerados de acordo com as Licenças dos clientes ativas e Pagas.

Desta forma, as licenças que foram Pagas/Quitadas até o dia 9 de cada mês, serão acrescidas no repasse do mês vigente. Ou seja, as licenças que foram quitadas do dia 10 de abril até 9 de maio, serão apresentadas no repasse do mês de maio.

Usuários criados na funcionalidade do banco de dados dentro do painel do parceiro se trata de um valor mensal a ser pago na qual, é gerado a cobrança sempre que salvo as informações. Desta forma, mesmo sendo excluído o usuário, o valor será cobra de igual sem reajuste. Então, cuidado nas informações que são preenchidas, para que não gere transtornos.

Desta forma, para que não haja duplicidade de valores de licenças a serem repassadas, fique atento as informações que foram passadas neste artigo. Caso, ainda possua dúvida, não hesite em chamar nossa equipe de suporte antes da geração do repasse, para que possam estar lhe instruindo da melhor forma.