Como Permitir o Acesso do Usuário ao Painel no Venda ERP

Para permitir que um usuário acesse o painel, é necessário seguir alguns passos. Neste artigo, vamos guiá-lo através deste processo de maneira detalhada.

Passo 1: Verifique se o usuário está cadastrado

Para visualizar o usuário dentro do Painel do parceiro, é necessário que o mesmo esteja cadastrado como usuário ativo dentro do Sistema ERP. Acompanhe o artigo: Como cadastrar Usuários no Sistema ERP.

Passo 2: Acesse o painel

A configuração de usuários dentro do painel, será efetuada pelo Administrador do painel.

Acesse Menu Lateral Configurações, então clique no submenu Usuários

Passo 4: Digite o e-mail do usuário

No campo o e-mail digite o usuário que deseja configurar e em seguida clique em Aplicar Filtros

Será apresentado o usuário que foi efetuada a busca, então clique em editar

Passo 5: Permita o acesso ao painel

Em Dados de Usuário, no campo chamado “Acesso ao Painel”. Este campo abre um menu suspenso com duas opções. Selecione “Sim” para permitir o acesso do usuário ao painel.

Passo 6: Configure as permissões do usuário

Será apresentado os módulos que pode configurar para acesso dos usuários

Destaque os checkbox dos módulos que desejas estar liberando para acesso.

Além disso, é possível estar configurando os dados apenas para consulta ou consulta e edição. Para isso, expanda o módulo que desejas estar visualizando as funcionalidades vinculadas a ele.

Feita as alterações, clique em salvar.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Venda ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!