Licença Isenta gerando cobrança de repasse

Na geração de licenças que serão isentadas dentro no painel de parceiro, ser gerado cobrança de repasse. Neste artigo acompanhe as informações, para que possa visualizar qual o procedimento que esta sendo feito de forma indevida ocasionando geração de repasse.

1° Forma de repasse incorreto

Acessar a tela de Cadastros de Licenças em seguida estar selecionando a licença e clicar em Quitar Selecionados

Ao efetuar esse procedimento, o sistema irá lhe direcionar a tela de pagamentos. Isso só irá ocorrer se a licença selecionada não estiver destacada no campo de OFERTA.

Então, ao destacar que a licença é isenta, o sistema não mudará o valor para isento da licença. Desta forma, é necessário estar informando a questão por e-mail para ambos:

• luciano@vendaerp.com.br

• jennifer@vendaerp.com.br

2° Forma de repasse incorreto

Licenças bloqueada não geram renovação. Onde, quando gerado uma licença manual a um cliente já cadastrado.

Acesse menu lateral Licenças e em seguida Submenu Cadastro de Licenças, clique em novo.

Após clicar em salvar com os dados da licença preenchido, é necessário estar verificando se a licença esta destacada como isenta. E para isso, é necessário clicar em OFERTAS

Verifique se a licença vigente a qual esta cadastrando esta marcada como isenta

Caso não esteja, marque o Checkbox e clique em salvar

Em seguida, clique no lápis de edição da licença, que se encontra na tela de Ofertas

Na tela de edição da licença no campo de Parcelas e Pagamentos, clique em quitar

Será apresentada uma mensagem, ao qual leia com atenção. Se estiver ciente, finalize clicando em Quitar

Então, a licença será quitada e o repasse gerado de forma isenta

3° Forma de repasse incorreto

A isenção de repasse ocorre mensalmente de acordo com o contrato junto ao Venda ERP. Cada contrato assinado possui um plano, e nesse plano possui uma quantidade X de licenças a serem isentas mensalmente.

Para visualizar quantas licenças de Contratação seu contrato possui para isenção, basta clicar em OFERTAS

Então será apresentado a seguinte informação: Licenças Isentas de Repasse, nessa informação, é possível visualizar quantas licenças para isenção está vinculado ao seu contrato.

Importante verificar no momento da geração de repasse, se a licença esta como Isenta e se o inicio da licença é o vigente.

Gere o repasse da licença, sempre de acordo com a data de vigência da licença. Se a mesma for gerada da licença incorreta, não é possível efetuar nenhuma alteração. Ao atingir o limite mensal de isenção, e mudar a licença que deverá ser isenta essa alteração irá contar somente para o próximo mês, as alterações não serão aplicadas para o mês em vigor, tendo em vista que o limite de isenção dentro do mês já foi atingido.