Gerando o Token Offline

Agora o Offline possui cobrança de repasse junto ao parceiro, onde para acesso é necessário gerar o Token que será informado na plataforma para utilização. Acompanhe este artigo para visualizar como estar cadastrado e mais informações importantes sobre essa nova funcionalidade disponibilizada no Painel do Parceiro.

Acesse menu lateral Tokens e em seguida Submenu Offline

Então clique em Novo para estar criando o token de acesso ao usuário

A tela de cadastro será aberta, onde os campos apresentados deverão ser preenchidos

Nome Token: informe o nome do usuário que irá utilizar o token do offline;

E-mail Administrador Conta: informe o administrador da licença a qual o usuário irá utilizar a plataforma.

Após isso clique em Salvar.

Então, será gerado o PIX para quitação do token gerado:

Após a quitação do valor gerado, será disponibilizado o token a ser utilizado no dispositivo a qual o Offline esta instalado.

Importante!!

• Cada dispositivo que irá utilizar o Offline necessita de um token único;

• Licenças que possuem isenção de repasse, ao gerar o token não será corado e o código será apresentado;

• O token offline também é pré pago, necessita quitar o valor via PIX para que seja liberado a informação;

Offline

Ao acessar o Offline, será apresentada a tela a seguir

Então, copie o código Token gerado anteriormente e colo no respectivo campo e clique em Usar Chave

Assim, o sistema será disponibilizado e a tela de informar chave de acesso não será mais apresentada.