Como configurar o responsável técnico de notas fiscais no painel do Venda ERP

A SEFAZ considera como Responsável Técnico, as empresas que são desenvolvedoras do sistema ou a empresa responsável tecnicamente pelo sistema de emissão. Essa informação é inserida no XML das notas emitidas, a qual identifica a empresa que criou ou mantém o software emissor daquele documento fiscal.

Dessa forma, você parceiro, se torna o responsável emissor tecnicamente, pelas notas emitidas pelos seus clientes.

Para configurar isso, iremos acessar no painel no menu lateral Configurações, submenu Sistema.

Na aba Outros, no campo Responsável Técnico (NFe e NFCe), você irá inserir os seus dados. CNPJ da empresa, Nome para Contato, E-mail, e Telefone.

Feito isso, é só Salvar, e estará configurado com sucesso.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Venda ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!