Como dar acesso ao contador junto ao Painel

Agora no Venda ERP é possível que o contador tenha acesso ao Painel, para que ele possa estar baixando as notas fiscais.

Para isso, acesse Menu Lateral Contabilidade e em seguida submenu Contadores.

Nesta tela você irá cadastrar o contador de seu cliente. Caso possua dúvidas no cadastro, você pode estar acompanhando no artigo: Como enviar os documentos fiscais automaticamente a Contabilidade

Após preencher os campos e clicar em salvar, você irá visualizar a opção criar usuário de acesso ao Painel

O Clicar em criar usuário, será liberado as Permissões de usuários

Ao expandir, irá visualizar que o contador terá acesso somente para baixar DFes

Verificado as informações das Permissões, basta clicar em SALVAR.

Onde o login e senha de acesso ao sistema, serão os mesmos que foram cadastrados no momento que o Contador foi registrado no sistema, ou seja, o e-mail e senha de arquivo.

Importante!

Se desejas que o contador tenha acesso somente as notas de determinado cliente, é necessário estar configurando o envio automático dos documentos fiscais. Onde você pode estar acompanhando no artigo: Como enviar os documentos fiscais automaticamente a Contabilidade