Correção de Duplicidade de Notas Fiscais

Através do painel do Parceiro, é possível estar auxiliando os clientes a corrigir duplicidade de notas fiscais, onde é necessário o XML que se encontra na SEFAZ para que a nota possa ser corrigida.

Após possuir esse arquivo, você irá acessar em seu Painel, Menu lateral Contabilidade e em seguida Submenu Correção Duplicidade (NFe)

Onde irá abrir a tela de "Selecione o Cliente e o XML", e no campo Cliente, você irá selecionar o e-mail de seu cliente que desejas corrigir a nota fiscal que se encontra em duplicidade

Após selecionar o cliente irá abrir o campo para escolher o arquivo

Assim, irá abrir a pasta para busca do XML que deve estar salvo em sua máquina, para que você possa estar selecionando e em seguida clicando em abrir

Assim, ao importar o arquivo o sistema automaticamente irá corrigir a duplicidade, e estará mostrando em sua tela que a correção foi feita com sucesso.

Atenção!

Ao efetuar a correção, é necessário verificar se os dados que constam na NF-e que será corrigida no sistema, possui a mesma informação da NF-e que consta na SEFAZ. Pois caso não seja, o procedimento não será de correção de NF-e, e sim, será necessário importar a nota que se encontra na SEFAZ e estar alterando o número da nota fiscal que está sendo emitida.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Sistema ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!