Configurando o White Label e o Dominio no seu ERP

No Venda ERP, você consegue estar configurando seu domínio Personalizado, caso possua, ou estar configurando o nome que ficará visível para seus clientes a White Label de sua empresa na URL e não da do Venda ERP.

Para isso, você estará acessando em seu Painel Menu lateral Configurações e em seguida Submenu Sistema

White Label

A White Label será responsável pelo reconhecimento junto ao banco de dados do Venda ERP, além de ela estar disponível também na URL de acesso a sua página personalizada do sistema.

Nesse campo, você irá apenas informar letras e números se desejar. Não é possível estar adicionando caracteres especiais ( * , #@...)

Domínio Personalizado

Onde na aba Layout, você irá visualizar o campo de Domínios Personalizados, na qual você irá informar o domínio que você possui já criado e apontado para o Venda ERP.

Para que você possa estar visualizando como estar direcionando o seu domínio personalizado para o Venda ERP você pode estar acompanhando o artigo: Configurando o domínio Personalizado

Feito o direcionamento e informado o seu domínio no Painel, basta salvar as alterações.

Domínio Padrão

Caso não possua Domínio Personalizado, e mesmo assim desejas que não seja visível o nome Venda ERP na aba do navegador, você pode estar preenchendo o campo "Nome Aba Navegador"

Para que então, quando seu cliente acessar o sistema, na aba do navegador ficar com o nome preenchido

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Sistema ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!