Como deixar visível as Integrações no Site Ysaas

O ERP oferece as Integrações com Plataformas E-commerce, e com isso, é possível também estar disponibilizando as integrações no seu Site, para que você possa aumentar ainda mais as chances de estar possuindo mais clientes.

Com isso Dentro da Plataforma Ysaas, acesse Menu Lateral Editor e em seguida clique em Integrações

Onde irá abrir a tela de Configurações Da página, para que você possa estar configurando as informações que ficarão disponíveis no seu site.

Marque a opção de Ativa, se desejas que a opção de Integrações esteja disponibilizada em seu site para visualização.

Em seguida possuímos a opção Metatags da Página, onde sua funcionalidade é disponibilizar informações do conteúdo da página para o mecanismo de busca. Na qual, ao clicar sobre ele será aberta uma nova janela:

Description: preenchido no formato HTML, é utilizada para fornecer uma breve descrição do conteúdo da página;

Keywors: preenchido no formato HTML, utilizada para indicar palavras-chave relevantes para o conteúdo da página

Em seguida é possível visualizar os componentes utilizados no site. Para que possa estar personalizando algumas informações de sua página de Integrações.

Alguns componentes padrões pré disponibilizados não são permitidos estar editando para configuração. Os componentes que não são possíveis editar são HEADER e SCRIPT.

Em seguida podemos visualizar os Componentes disponibilizados pelo painel.

Ao lado direito da tela é possível visualizar também, os componentes Padrões que são oferecidos pela plataforma. Na qual para estar utilizando, arraste até o campo desejado de acordo com o campo que desejas:

Para entender melhor a funcionalidade de cada componente:

Metadados da Página: sua funcionalidade é para estar configurando informações que melhoram na divulgação do mecanismo de busca, ou caso o título da aba seja alterado;

Cabeçalho da página: se trata do Header, onde ele esta envolvido diretamente com as informações que são apresentadas no cabeçalho da página;

Corpo da Página: o Body, é onde será configurado os dados da página de Integrações;

Rodapé da Página: Footer, se trata do rodapé da página, onde poderá customizar informações que serão apresentadas e a forma das mesmas;

Scriptis da Página: utilizado para implementar telas de suporte customizado, pode ser inserido um código que possa controlar quantas pessoas acessaram, entre outros.

Como o HEADER e o SCRIPT padrões que são ofertados são bloqueados, na qual não é possível alterar essas informações, é possível criar seus próprios Componentes e estar adicionando nos campos pré destinados, para então estar criando sua página.

Ao clicar em no lápis de edição do Body, será aberto uma nova tela para configurações dos componentes:

Título: informe um título para estar apresentando as Integrações que seu produto disponibiliza;

Descrição: preencha uma breve descrição sobre essa funcionalidade e como ela pode estar auxiliando seu cliente, seja criativo;

Estilo de apresentação: selecione qual o tipo de apresentação as lojas ficarão disponíveis, se será de foram Aleatória ou Carrossel.

Em seguida você irá visualizar as Integrações disponíveis e estar editando-as.

Onde ao editar, você poderá informar o Nome da Integração, e em seguida poderá estar efetuando a descrição da funcionalidade da integração, além de conseguir estar adicionando a logo da integraçao que desejas

Feito isso salve as alterações que foram feitas em cada Plataforma de Integração.

Em seguida, clique em Salvar e Publicar as alterações na ferramenta de Integrações para que fiquem visíveis em seu Site

Acesse o seu Site, para visualizar a configuração que foi efetuada.