Planos de adesão em novas contratações junto ao Venda ERP

Agora o Venda ERP disponibiliza nas adesões de contrato, planos de contratação. Para que possa compreender melhor como funciona os Planos de contratação, acompanhe este artigo para estar por dentro dessa nova novidade que disponibilizamos.

Disponibilizamos nas adesões do Parceiro junto ao Venda ERP 3 modalidades de planos para revenda, são elas: PADRÃO, NEXT e FULL. Onde iremos explicar o que cada plano possui de módulos, para compreender cada vez mais esse novo modelo proposto.

Essas modalidades, são selecionadas no momento da adesão do sistema junto ao venda ERP, onde esse plano será isentado de repasse para seus clientes de acordo com a quantidade de licenças descritas no contrato que será assinado junto ao Financeiro do Venda.

Plano PADRÃO

Esse plano é voltado diretamente ao cliente final e não ao parceiro. Onde, esse plano estará disponível dentro do cadastrado de uma nova licença, na qual o chackbox deverá ser destacado para isenção de repasse.

Esse plano possui os seguinte módulos isentos de repasse:

• Cadastros Básicos;

• Documentos Anexados - Carregamento de anexos aos cadastros do sistema;

• Compras - Nota de entrada, Cotações e Ordens de Compra;

• Estoque - Cadastro de Produtos/Serviços, Movimentações e Outros;

• Financeiro Básico;

• Vendas - Pedidos/Orçamentos e Ordens de Serviço

• PDV - Frente de caixa;

• Nota Fiscal Eletrônica;

• APP Offline;

• APP Mobi

Ao contratado o plano Padrão no fechamento de contrato, será possível destacar o checkbox Utilizar Plano Starter. Então, ao destacar esse campo o sistema, automaticamente irá bloquear os campos dos módulos do sistema, e deixar destacado apenas os módulos que esse Plano oferta para que seja isenta de repasse.

Vale ressaltar que, é possível gerar outros Planos e vincular os módulos que deseja estar ofertando aos seus clientes. Essa configuração, é para isenção de repasse junto ao venda, conforme a quantidade de licenças isentas descrita no contrato a ser assinado.

Plano NEXT

Um plano superior ao Plano Padrão, onde será liberado algumas ferramentas do sistema. Onde, esse plano estará disponível dentro do cadastrado de uma nova licença, na qual o chackbox deverá ser destacado para isenção de repasse.

Esse plano possui os seguinte módulos isentos de repasse:

• Cadastros Básicos;

• Contratos - Gestão de contratos;

• Documentos Anexados - Carregamento de anexos aos cadastros do sistema;

• Frota - Gestão da frota de veículos;

• RH - Gestão de Colaboradores;

• Compras - Nota de entrada, Cotações e Ordens de Compra;

• Estoque - Cadastro de Produtos/Serviços, Movimentações e Outros;

• Financeiro Avançado;

• Financeiro Básico;

• CRM - Oportunidades de Negócios, Funil de Vendas e Outros;

• Vendas - Pedidos/Orçamentos e Ordens de Serviço

• Sigep Web - Integração;

• PDV - Frente de caixa;

• Nota Fiscal Eletrônica;

• APP Offline;

• APP Mobi

Ao contratado o plano Starter no fechamento de contrato, será possível destacar o checkbox Utilizar Plano NEXT. Então, ao destacar esse campo o sistema, automaticamente irá bloquear os campos dos módulos do sistema, e deixar destacado apenas os módulos que esse Plano oferta para que seja isenta de repasse.

Vale ressaltar que, é possível gerar outros Planos e vincular os módulos que deseja estar ofertando aos seus clientes. Essa configuração, é para isenção de repasse junto ao venda, conforme a quantidade de licenças isentas descrita no contrato a ser assinado.

Plano FULL

Este plano é o que possui todos os módulos que o sistema oferta, disponíveis para isenção de repasse. Esse plano estará disponível dentro do cadastrado de uma nova licença, na qual o chackbox deverá ser destacado para isenção de repasse.

Esse plano possui os seguinte módulos isentos de repasse:

• Cadastros Básicos;

• Contratos - Gestão de contratos;

• Documentos Anexados - Carregamento de anexos aos cadastros do sistema;

• Frota - Gestão da frota de veículos;

• RH - Gestão de Colaboradores;

• Compras - Nota de entrada, Cotações e Ordens de Compra;

• Estoque - Cadastro de Produtos/Serviços, Movimentações e Outros;

• Financeiro Avançado;

• Financeiro Básico;

• CRM - Oportunidades de Negócios, Funil de Vendas e Outros;

• Relatórios Personalizados;

• Vendas - Pedidos/Orçamentos e Ordens de Serviço

• Sigep Web - Integração;

• PCP - Controle de Produção;

• PDV - Frente de caixa;

• Integração com Lojas Virtuais;

• Nota Fiscal Eletrônica;

• SPED Fiscal;

• Loja Online - Sistema de venda e-commerce;

• APP Offline;

• APP Mobi

Ao contratado o plano Starter no fechamento de contrato, será possível destacar o checkbox Utilizar Plano NEXT. Então, ao destacar esse campo o sistema, automaticamente irá bloquear os campos dos módulos do sistema, e deixar destacado apenas os módulos que esse Plano oferta para que seja isenta de repasse.

Vale ressaltar que, é possível gerar outros Planos e vincular os módulos que deseja estar ofertando aos seus clientes. Essa configuração, é para isenção de repasse junto ao venda, conforme a quantidade de licenças isentas descrita no contrato a ser assinado.