Integração com a API do Venda ERP

A Integração com a API do Venda ERP, se refere a chaves geradas para utilização em aplicativos como Sincronizado SAT e Assinador de NFe.

Sendo assim, será gerado um valor por cada chave (TOKEN API) gerado dentro do Painel.

Para que entenda melhor, as chaves de Assinador de NF-e e Sincronizador SAT nas quais, possuem somete uma única para cada. Não será gerado a cobrança desse valor junto ao Repasse. Ou seja, cada chave de API será cobrada conforme o uso dela, se ela foi usada para alguma request dentro do mês de Outubro de 2022, a qual essa atualização foi aplicada.

Para as chaves de API exclusivas para SAT e AssinadorA3, a cobrança não será gerada.. Somente será cobrada se, essa mesma chave seja usada para outra request fora do SAT e Assinador.

O Valor de cobrança por chave gerada é de R$15,00.

OBS: O valor será cobrado sempre que a informação for salva. Ou seja, ao salvar o token no painel para o cliente o valor de R$15,00 será cobrado indiferente se o mesmo for excluído.