Como consultar repasses no painel de parceiros do Venda ERP

Como administrador de uma revenda de software, é necessário realizar o acompanhamento correto dos lançamentos financeiros. Junto aos seus lançamentos financeiros, você terá os repasses (valor que você deverá pagar todo mês ao Venda ERP, referente a cada módulo e usuário de suas licenças vendidas).

Para visualizar os repasses, acesse o menu lateral Licenças, submenu Repasse Valores.

Feito isso, o sistema abrirá uma nova tela onde você poderá consultar os boletos já gerados e pagos sobre os repasses anteriores.

Agora, no canto superior direito da tela, você poderá clicar em Consultar Repasse. Assim, o sistema lhe apresentará uma listagem dos valores que compõe o repasse referente ao próximo mês.

E-mail: nesta coluna são listados os e-mails de cada um dos seus clientes; Data Pagamento: nesta coluna são listadas as datas de pagamento que foram definidas na sua negociação junto ao seu cliente; Data Contratação: nesta coluna é exibida a data em que foi formalizada a contratação da referida licença; Início Licença: nesta coluna é exibida a data de início de cada uma das licenças contratadas; Fim Licença: nesta coluna é exibida a data final da referida licença; Plano: nesta coluna é exibido o nome do plano contratado (vale lembrar que quem define os nomes dos planos é você, revendedor); Forma de Pagamento: nesta coluna é exibida a forma de pagamento selecionada pelo vendedor no momento de finalizar a venda (cobrança manual, boleto bancário, Mercado Pago); Valor da Parcela: nesta coluna são exibidos os valores das parcelas que os seus clientes devem pagar a você; Valor a Repassar: nesta coluna são exibidos os valores que você deve repassar ao Venda ERP; Seu Lucro: nesta coluna é listado o valor de lucro que você terá com cada parcela (o cálculo de lucro considera a diferença entre o valor da parcela paga por seu cliente e o valor do repasse).

Atenção! Necessário estar gerando o repasse de licença sempre no inicio que ela entrará em vigor, já que por sua vez o sistema gera licenças pré pagas. Sem a licença quitada no painel de parceiro e o repasse gerado e quitado mensalmente, não é possível estar acessando a licença.

Mas e se você encontrar algum lançamento equivocado entre os seus repasses, algo que era mensal e foi marcado como anual, ou algo que foi marcado como pago e você ainda não recebeu?

Não se preocupe! Ao identificar qualquer inconsistência nos lançamentos que fazem parte do seu repasse, abra um chamado junto a nossa equipe de suporte, informando o e-mail do cliente e o período de vigência da licença. Assim, poderemos analisar o caso e lhe dar retorno o mais breve possível.

Ao final da página, há uma seção para Informações de Pagamento onde constam os dados do boleto para pagamento do seu repasse no mês em questão.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Venda ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!