Painel de licenças do Venda ERP

Agora em seu Painel de Parceiro, está mais fácil controlar e monitorar suas licenças que estão vencidas e próximas ao vencimento. Acompanhe este tutorial para saber mais sobre como visualizar as informações na plataforma do Parceiro.

Inicialmente, acesse Menu Lateral Licenças e em seguida Painel de Licenças.

Em seguida, você será direcionado para a tela das principais informações sobre as licenças, repasses e planos.

No topo da tela, será apresentada as seguintes informações:

Seus Créditos

Apresentará a informação do saldo em sua carteira, onde, além disso, será possível estar adicionando novos valores em sua carteira para utilização de quitação de repasses dentro do Painel de parceiro, também conseguirá estar acessando a tela de repasses para visualizar a listagem de repasses gerados.

Licenças Vencidas

Este campo irá trazer informação do valor total de todas as licenças que estão vencidas de contratação que já expiraram, no qual basta clicar em Repassar para estar visualizando a quais licenças se referem.

Vencendo Hoje

O campo Vencendo hoje irá trazer a informação de valor total das licenças que possuem expiração no dia vigente à consulta. Para visualizar as licenças, basta clicar em Repassar para ser direcionado à tela de listagem das licenças.

Próximos 3 dias

Levará em consideração o vencimento das licenças que possuem a data de expiração próxima aos 3 dias, levando em consideração a data de consulta. Para visualizar as licenças, basta clicar em Repassar para ser direcionado à tela de listagem das licenças.

Próximos 7 dias

Por último, na visualização de licenças próximos ao vencimento, é possível visualizar o valor total de todas as licenças que expiram nos próximos 7 dias, conforme a data vigente da consulta. Para visualizar as licenças, basta clicar em Repassar para ser direcionado à tela de listagem das licenças.

Listagem de Licenças

Nessa coluna é possível visualizar as 15 primeiras licenças que estão registradas na consulta de licenças, sem a aplicação de nenhum filtro. Nessa janela, é possível estar visualizando a situação da licença na qual se encontra, além de estar vendo mais informações sobre demais licenças clicando em Ver tudo.

Em seguida é possível visualizar novos campos específicos sobre licenças:

Cadastrar nova Licença

Essa opção irá auxiliar a criar novas licenças dentro do Painel de Parceiro, onde, ao clicar sobre, será direcionado à tela de cadastro de uma nova licença.

Licença Vencendo

Ao clicar sobre a opção de licenças Vencendo, o sistema irá direcionar a tela de listagem de licenças que possuem vencimento na mesma data da consulta aplicada.

Licenças vencidas

Já as licenças Vencidas serão apresentadas a listagem das licenças que já expiraram, conforme a data da consulta das informações.

Seus próximos Repasses

Essa janela mostra informações financeiras junto ao Venda, ou seja, irá apresentar os repasses gerados das licenças de contratação cadastradas. Além disso, pode ser visualizada a situação desse repasse gerado, e também visualizar os dados financeiros de cada repasse, clicando em Ações.

Seus preços de venda

Na última janela de informações detalhadas, serão apresentados os planos criados dentro do Painel do Parceiro. Com isso, será apresentada a coluna do valor de revenda e em seguida, a coluna do valor de repasse junto ao Venda ERP, referente aos módulos e informações que foram registrados junto ao plano. Além disso, é possível estar adicionando novos planos, basta clicar em Adicionar Novo Plano.

Além disso, mais campos para informações são possíveis estar visualizando na tela do Painel de Licenças.

Alteração de licenças

Ao clicar em Acessar, será direcionado à tela de Alteração de licenças, onde será possível estar visualizando e buscando licenças específicas para verificar e visualizar as licenças e suas respectivas atualizações.

NFS-e para clientes

Essa opção irá lhe direcionar à tela de solicitações de homologação de NFS-e que foram solicitadas. Onde será possível visualizar o Status e estar editando as mesmas, caso esteja com alguma informação pendente, além de controle das licenças que já foram homologadas.

Integração Serasa

Essa funcionalidade irá lhe direcionar a tela de configuração junto ao Serasa, para poder disponibilizar sua integração junto à base de seus clientes para negativação de informações financeiras.