Como vincular um Menu Personalizado com uma licença no Venda ERP

Com essa funcionalidade, você poderá criar diversos menus para vincular em diferentes licenças, assim abraçando diversas necessidades do mercado e conseguindo efetivar aquela venda para um determinado cliente, desde o que precisa de menos ao que necessita de diversos recursos, acompanhe.

Primeiramente será necessário criar o menu com as funcionalidades disponíveis, para isso acesse o menu lateral Configurações, submenu Preços.

Agora será apresentada a tela com os planos criados, para dar continuidade clique em Adicionar no fim da caixa de planos.

Feito isso, será necessário adicionar os dados de seu plano, sendo eles:

Nome: informe o nome de seu plano;

Repasse Mensal (R$): o campo será preenchido de acordo com as demais informações;

Usuários Inclusos (1 repasse grátis): informe a quantidade de usuários disponíveis;

Emissores NFSe Inclusos: informe a quantidade de usuários com permissão para emissão de NFS-e;

Preço (R$): informe o preço de seu plano;

(+) Outros Serviços (R$): o campo será preenchido de acordo com a última opção da criação de planos;

Menu personalizado: esse campo, refere-se aos menus personalizados de Marketplace, adicione se for necessário;

(+) Marketplace (R$): preenchimento automático de acordo com o preenchimento do menu personalizado.

Agora, em Módulos você irá personalizar o menu do sistema, de acordo com as funcionalidades que serão vendidas aos clientes com base nas necessidades do mesmo.

Cadastros Básicos

Contratos - Gestão de contratos

Documentos Anexados - Carregamento de anexos aos cadastros do sistema

Frota - Gestão da frota de veículos

RH - Gestão de colaboradores

Compras - Notas de Entrada, Cotações e Ordens de Compras

Estoque - Cadastro de Produtos/Serviços, Movimentações e Outros

Financeiro Avançado

Financeiro Básico

CRM - Oportunidades de Negócios, Funil de Vendas e Outros

Relatórios Personalizados

Vendas - Pedidos/Orçamentos e Ordens de Serviço

SIGEP Web - Integração

PCP - Controle de Produção

PDV - Frente de Caixa

Integração com Lojas Virtuais

Nota Fiscal Eletrônica

SPED

Loja Online - Sistema de vendas e-commerce

Em Outros Serviços adicione um serviço adicional juntamente com o valor que será cobrado ao clientes, vale lembrar que esse valor será apresentado no topo do cadastro no campo (+) Outros Serviços (R$).

Feito isso basta clicar em OK e as informações de seu Plano já estão disponíveis na listagem para utilização. Feito isso Salve as informações.

Vinculando em uma licença

Agora, para vincular seu plano a uma licença será necessário acessar o meu lateral Licença, submenu Cadastro Licenças.

Agora todas as licenças serão apresentadas, para continuar clique em NOVO.

Em seguida você irá informar os dados de seu cliente. Lembre-se, se o e-mail já possuir uma licença cadastrada irá puxar os dados da licença.

Após isso, em Dados da Licença, será necessário informar o plano criado recentemente no campo de Plano.

Feito isso, preencha os demais campos de acordo com a sua necessidade e clique em Salvar.

E pronto, você realizou o cadastro de um menu personalizado e adicionou em uma licença!

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Sistema ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!