Carteira de valores no Painel do Parceiro

Agora dentro do Painel do parceiro, é possível estar controlando os serviços adicionais e estar efetuando a quitação de maneira rápida e tendo o registro do que esta sendo pago. Acompanhe este artigo para visualizar melhor como essa nova funcionalidade opera.

Acesse Menu Lateral Configurações e em seguida submenu Carteira

Ou pode ser acessado na Dashboard do Painel do Parceiro

Ao acessar a funcionalidade de carteira, será aberta a tela de controle de informações.

Movimentações

Será listado as transações que ocorreram dentro do painel relacionado a serviços adicionais, entre eles Tokens e alterações de licenças. Onde, ao expandir, é possível visualizar a Data e hora a qual foi gerado.

Adicionar Saldo: neste campo é possível deixar um valor positivo para a quitação dessas atualizações de forma pré paga, sem a necessidade quitar com o QR-Code.

Ao clicar em Adicionar Saldo será aberto uma janela, onde será informado o valor e em seguida clicar em Gerar Cobrança. Para que o QRCode seja gerado e quitado.

Assim, será adicionado um Saldo Positivo em sua carteira.

Saldo Total

Neste campo, é possível visualizar o valor de crédito que possui dentro do painel para a quitação das alterações de licenças que geram saldo cobrança.

Além disso, é possível estar visualizando as opções de licenças Vencidas e Vencendo.

Ao clicar sobre o ícone, será direcionado a tela de Listagem de licenças, onde será necessário estar informando a data que desejas visualizar as informações.

Contratações Adicionais

Nessa janela, é possível visualizar as informações das contratações adicionais que foram contratadas, juntamente com o e-mail e data gerada, para que possua um controle maior e visualização dos dados que estão sendo gerado.

Importante!!

• Se o valor gerado for maior que 0 e tiver saldo para cobrir integralmente, pode ser selecionado a opção de pagar com carteira;

• Se o valor gerado for maior que 0 e não tiver saldo para cobrir integralmente, gera um pix com o valor do repasse devido e adiciona na carteira a despesa gerada e quita a alteração;

• Se o valor gerado for menor que 0 irá adicionar saldo na carteira;

• E caso o valor gerado for maior que 0 e menor que 5 irá gerar o PIX de 5 reais, onde será descontado o valor da alteração e o restante do valor será adicionado como Saldo positivo na carteira;

Para saber mais, como estar utilizando o saldo de carteira nos repasses mensais, acompanhe os artigos:

Alteração de Licença!

Ao acessar menu lateral Licenças e em seguida Submenu Cadastro de licenças, é necessário estar editando a licença desejada

Ao editar a licença clique em Alterar

Onde será direcionado a tela de alteração de informações da licença, neste tela efetue as alterações desejadas e cliente em Avançar no canto superior direito da tela, ou ao fim da página

Desta forma, será direcionado a tela de Informações da Licença que esta sendo alterada

Ao visualizar os dados e estiverem de acordo clique em Efetuar Pagamento

Se a carteira possuir Saldo Positivo, o valor da alteração de Licença será debitado automaticamente apresentando a mensagem a seguir:

Direcionando automaticamente a informação na tela de movimentações

Caso sua carteira não possuir saldo positivo, ao efetuar a alteração de licença irá apresentar a seguinte mensagem

O print informado anteriormente mostra o valor de alteração inferior a R$5,00 onde painel irá gerar um PIX de R$5,00 para quitação. Desta forma, efetuando a quitação da alteração da licença e o valor restante sendo adicionado como saldo positivo na carteira.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Painel do Parceiro! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!