Como gerar o Token para o Assinador NFe

Para que possa ser utilizado o Assinador de NFe, é necessário criar o token de acesso ao aplicativo para que tenha o reconhecimento dos dados de acesso junto ao sistema.

No Painel do Parceiro acesse menu lateral Tokens em seguida API

E em seguida clique em NOVO, onde será abertos campos a serem preenchidos

Nome Token: preencha com a seguinte informação AssinadorNFeDesktop;

Nome Responsável: Informe o nome da empresa ou responsável do Assinador;

E-mail Responsável: Informe o e-mail administrador do cliente que irá utilizar o Assinador de NFe;

Telefone Responsável: informe o numero de telefone vinculado a licença do cliente;

E-mail Administrador Conta: Informe o e-mail administrador do cliente que irá utilizar o Assinador de NFe;

Após preenchido os campos, clique em salvar.

Em seguida, o Assinador precisará ser instalado e aberto na máquina do cliente para login de acesso.

Importante:

O sistema libera UM token por Assinador vinculado ao e-mail administrador. Se for criado dois tokens de Assinador para o mesmo e-mail administrador, um deles será cobrado. E a cobrança ocorre no momento de salvar os dados. Mesmo excluindo, um token será cobrado.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Venda ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!