Como personalizar a Dashboard do Sistema de seus clientes

Aprimorando a nossa Plataforma para que possamos atender as necessidades de nossos Parceiros. Disponibilizamos, a possibilidade de personalizar a Dashboard de seus clientes. com as informações que desejam que sejam visualizadas. Essa configuração é efetuada individualmente, ou seja, por licença.

Acesse em seu Painel, menu lateral Licenças e em seguida clique em Cadastro de Licenças.

Em seguida edite a licença de seu cliente.

Então você irá visualizar a opção de "Dashboard Personalizada".

Marque a opção, e irá visualizar que será disponível um novo campo para preenchimento.

Ao clicar sobre ele, irá apresentar a aba de Adicionar aplicativo personalizado.

Feito isso, basta adicionar os aplicativos que deseja, de acordo com o combinado com seu cliente.

Caso permaneça alguma dúvida sobre os aplicativos, basta acompanhar o tutorial a seguir: Como criar aplicativo Marketplace no Venda ERP

Lembre-se, que para criar aplicativos é necessário possuir conhecimento sobre essa configuração ou solicitar auxilio a um desenvolvedor de sua confiança que efetue essa configuração.

Importante!

Por ser uma ferramenta disponibilizada para aperfeiçoar as informações disponíveis aos seus clientes de uma forma customizada. Ao destacar a opção de Dashboard Personalizada e salvar, o valor de R$8,00 por licença configurada será cobrado automaticamente , na qual, será acrescido junto ao valor do repasse a ser efetuado mensalmente.

Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!