Como configurar plugins do Help Desk no Venda ERP

Para realizar a configuração do sistema de Help Desk, acesse menu lateral Configurações, submenu Sistema.

Em seguida, acesse a aba Código para Plugins.

Nesse campo você poderá inserir o plugin disponibilizado pelo seu sistema de Help Desk, proporcionando aos seus clientes um chat online dentro do sistema, para realizar o contato com a sua empresa para tirarem dúvidas e/ou realizar qualquer outro tipo de solicitação.

Por fim, clique em Salvar e atualizar a página do sistema usando as teclas CTRL+F5.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso.