Login com autenticação multi-fator (MFA)

Prezando a segurança de acesso ao painel do parceiro, agora é possível estar criando fatores de autenticação para acesso ao painel, onde somente com a leitura de QrCode o usuário poderá estar acessando as informações do seu painel de parceiro.

Acesse Menu Lateral Dispositivos MFA

Será direcionado a tela de geração de chaves

Para utilização dessa funcionalidade é necessário possuir um dos dois aplicativos que são apresentados.

Em seguida, clique em IDs Verificados, onde será direcionado a tela de leitura de QR . Então clique sobre, Leia um código QR

Escanei com o aplicativo o QR Code gerado dentro do Painel

Assim, login de acesso ao painel será configurado para acesso em duas etapas.

Login do Painel do Parceiro

Ao logar no Painel do Parceiro irá apresentar o campo para digitar o código autenticador logo após de inserir login e senha de acesso

No autenticador Microsoft Authenticator clique sobre a conta criada:

Então será apresentado o código MFA:

Digite o código gerado no autenticador no campo pré destinado na tela de login do painel, para que o acesso seja efetuado.

Sobre autorizados que possuírem esse cadastro poderão estar acessando o painel do parceiro.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Painel do Parceiro! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!