Como disponibilizar a Central de Ajuda no Offline

Na ferramenta Offline é possível estar disponibilizando a Central de Ajuda a seus clientes. Para estar adicionando essa funcionalidade no Offline, acompanhe este artigo.

Acesse em seu Painel de Parceiro Menu Lateral Configurações e em seguida no Submenu Links de Ajuda

Então, no final da página da listagens das funcionalidades será apresentado PDV Offline

Onde será adicionado o link de sua central de ajuda ou a Central de Ajuda do venda ERP se desejar. Feito isso clique em Salvar

Em seguida acesse o Offline, e então ao clique em Central de Ajuda

Assim, será direcionado ao link adicionado dentro do painel do parceiro.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Venda ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!