Como colocar o Menu Lateral do ERP da Horizontal

Para estar atendendo as necessidades de nossos clientes, o Venda ERP está em constante construção para que atenda as necessidade em conjunta. Pensando nisso, foi aplicado a opção de Menu Lateral na horizontal na visibilidade do Sistema ERP.

Para efetuar a configuração acesse Menu Lateral Configurações e em seguida submenu Sistema

Na aba Layout, no subtítulo Layout do Menu Lateral é possível visualizar a opção de Menu Horizontal

Ao destacar a opção de Menu Horizontal, clique em salvar para que as alterações sejam sincronizadas para o ERP. Onde essa opção ficará disponível abaixo do Header do sistema

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Venda ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!