Utilizando o Mongo DB Compass

Outra forma de estar efetuando a leitura e escrita do Banco de Dados do Sistema ERP, é através do aplicativo Mongo DB Compass. Acompanhe esse artigo para visualizar como estar utilizando essa aplicação para visualizar as informações do seu banco de dados para aplicação em seus projetos.

Para estar efetuando o download do Mogo DB Compassas, acesse o link https://www.mongodb.com/try/download/compass

Em seguida, localize o aplicativo MongoDB Compass Download (GUI)

Em Platafoma, selecione a versão do seu Windows ou maciOS. Em seguida clique em Download.

Ao instalar o aplicativo, e executar o mesmo, será aberto a seguinte tela

Então, clique em +Add new connection

Onde será aberta uma nova janela de Nova conexão. No campo URL, será preenchida com a URL de autenticação que foi gerada na criação do seu Usuário do Banco de dados no Painel de Parceiro

Ao preencher com a informação URL SRV para conexão, clique em conectar. Onde será conectado junto ao seu banco de dados

Podendo assim, visualizar as informações dos Dto disponibilizados pelo sistema

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Venda ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!