Solicitando Customização através do Painel do Parceiro

Para possuir controle e visualizar o andamento das Customizações, agora dentro do Painel do parceiro é possível estar efetuando as solicitações de melhorias.

Para isso, acesse Menu Lateral Solicitar Customizações.

Seguindo, você será direcionado à tela de solicitações, onde para estar efetuando uma nova solicitação clique em NOVO.

Sendo assim, será aberta a tela de cadastro de sua solicitação de customização. Muito importante ressaltar que as informações sejam claras e intuitivas sobre a melhoria que desejas estar aplicando dentro do Sistema ERP.

Informações

Título: informe o título sobre a aplicação que deseja estar orçando, conforme descrito no campo, o qual deverá ser preenchido;

Em qual ferramenta: selecione a qual ferramenta está se referindo para que seja aplicada a sua solicitação;

Qual seu Orçamento?: informe um valor máximo de aplicação.

Descreva a sua solicitação de customização: este campo necessita ser descrito e deixado claro qual a funcionalidade que desejas que seja customizada, em qual tela e qual a finalidade dela. Essas informações precisam ser bem descritas e claras para que a mesma não seja reprovada por falta de informações.

Protótipos: é obrigatório estar enviando o protótipo, exemplificando como ele deverá operar e qual segmento deverá seguir. Para ser intuitivo, de qual forma deseja que opere a Customização e atenda suas necessidades.

Feito o preenchimento das informações, clique em salvar.

Ao retornar a listagem, é possível estar acompanhando a Situação de sua solicitação.

Além disso, é possível estar visualizando as informações e comentários adicionados na sua solicitação, clicando em Visualizar Tarefa