Como configurar a PagHiper no seu Painel

Para que você possa estar emitindo boletos de licenças contratadas através da Integração com a PaHiper, você irá efetuar o seguinte procedimento.

Acesse em seu painel, Menu lateral Configurações em Submenu Recebimentos.

Em seguida no campo Recebimento por Boleto Bancário, você irá destacar o campo Habilitar e então, irá selecionar sua conta bancária do PagHiper

Feito isso, basta estar clicando em Salvar.

Importante!

Para estar selecionando a conta da Paghiper junto ao Painel de Parceiro, é necessário possuir a mesma já configurada no Sistema ERP, para que ela fique disponível para seleção na tela de Recebimentos. Para visualizar como efetuar esse procedimento, você pode estar acompanhando no artigo: Como realizar a Integração Financeira da PagHiper no Sistema ERP

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Sistema ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!