Validação de dados junto ao Venda ERP

Ao acessar o painel do Venda ERP, será apresentado uma janela de validação, para que o e-mail seja valido e o número de contato também, para as notificações importantes do Venda.

Sendo assim, ao acessar o Painel de Parceiro será possível visualizar a seguinte informação

Informe o que desejas que o Venda efetue o envio das faturas e lembretes financeiro. Após preencher o e-mail desejado ou se o mesmo já se encontra preenchido, clique em enviar e-mail validação

Será envaido um e-mail com o link para validação do e-mail preenchido

Ao clicar sobre o link, será direcionado a tela de confirmação de validação

Ao retornar a tela do painel, será apresentado a confirmação do número de telefone para validação

Para estar recebendo o link de validação é necessário preencher da seguinte forma:

+55: identificador do País

51: DDD do Estado + o número do telefone

Desta forma, ele necessita ser preenchido: +5551999999999, então clique em enviar whatsapp validação.

Será enviado junto ao número o link de validação

Assim, será direcionado a uma nova aba, na qual estará informando a validação do número para notificações.