Como configurar as imagens para o seu ERP

No Venda ERP você consegue estar personalizando seu ERP, além de suas cores você também consegue estar adicionando as imagens de sua empresa, na qual os seus clientes terão acesso.

Para isso, acesse menu lateral Configurações e em seguida submenu Sistema

Em seguida conseguirá visualizar o campo de Imagens, onde você conseguirá estar adicionando Ícone Páginas, Tela de login e Logo Menu Lateral.

Para que possa visualizar melhor onde essas imagens ficarão visíveis no seu ERP, segue abaixo exemplo de cada ícone para que possa visualizar melhor as informações passadas.

Ícone Páginas (PNG - 16 x 16)

Será visível na aba do navegador, quando a URL for carregada

Logo Tela de Login (PNG - 118 x 118)

A imagem adicionada para Tela de login, será apresentada na tela inicial de acesso, onde seu cliente estará digitando login e senha nos campos logo abaixo

Logo Menu Lateral (PNG - 433 x 162)

A imagem adicionada nesse campo, estará visível dentro do Sistema ERP assim que for logado, no canto superior esquerdo de sua tela.

Sabendo mais sobre como configurar as imagens, fica mais fácil de deixar o Sistema com a cara de sua empresa!

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Sistema ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!