Como realizar o backup de licenças no Venda ERP

Sabemos que muitos clientes solicitam backup, para recuperação de dados que foram excluídos incorretamente, dentre diversas outras situações. E é aí que está a grande importância de realizar o backup de dados.

Para realizar o mesmo, iremos acessar a base do cliente, no menu lateral Configurações, submenu Backup.

Na tela do backup teremos diversos quadros com informações e dicas para lhe ajudar com o backup.

E descendo na barra de rolagem do sistema, iremos encontrar por último a opção Realizar Backup, que é onde clicaremos para baixar o backup dos dados do sistema.

Feito isso, será feito o download do backup, em arquivo zipado, e você pode estar enviando o mesmo ao seu cliente.

Atenção! Em licenças de contratação, o prazo máximo para realização de backup são 60 dias. Após esse período, os dados serão excluídos. Lembrando que também após exclusão de dados ou zerar base, não é mais possível realizar backup.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Sistema ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!