Como realizar a Integração com o Pipedrive no Venda ERP

O Pipedrive é uma ferramenta de CRM, criada para facilitar o processo de vendas das organizações.

Para associar o painel de Venda ERP ao Pipedrive, acesse menu lateral Configurações, submenu Sistema.

Em seguida, acesse a aba Outros e localize a seção Integração com o Pipedrive.

Habilitar Integração: selecione esse campo para habilitar a integração com o Pipedrive;

Chave API Pipedrive: informe o token da Chave API do Pipedrive. Esse token você consegue gerar, ou consultar através da sua conta no Pipedrive, no Menu Ajustes e depois na opção API. Essa configuração será mais utilizada caso faça o controle comercial de apresentação e de venda do sistema através do Pipedrive;

Após inserir o token corretamente, você poderá informar as duas etapas a seguir, buscando e associando com etapas já criadas no seu Pipedrive. Essa integração tem como finalidade organizar dentro do seu Pipedrive as licenças geradas dentro do Painel Venda ERP.

Etapa - Cadastro Contratação: quando uma licença contratar o sistema, a licença terá o status alterado para “Contratação”, então o contato será movido dentro do Pipedrive para a etapa informada no campo “Etapa - Primeira Contratação”.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Venda ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!