Como configurar sua tela de login no painel do Venda ERP

No venda ERP, você pode personalizar usa tela de login inserindo imagens de sua preferência, para deixá-la com a cara da sua empresa. Além deste recurso servir também, como uma forma de você apresentar uma novidade que você tenha no sistema, ou redirecionar seus clientes para algum link que você deseja.

Primeiramente, iremos acessar o painel, menu lateral Configurações, submenu Sistema.

Em seguida irá abrir a tela de configurações, onde iremos localizar, a caixa Imagens para a Tela de Login

Clicando em Adicionar Imagem de Login, você pode estar carregando imagens do seu computador, em formato .jpeg ou .png. Você pode importar uma, ou mais imagens, lembrando que se for importada mais de uma, elas ficarão alternando na tela de login.

Além disso, pode estar sendo inserido uma URL no campo Link para Redirecionar, a ideia dessa função é que no momento em que o cliente clica na imagem na tela, o sistema o redirecione para o site informado no campo de URL, por você.

O tamanho da imagem que é recomendado, é de 1024 x 768

Feito isso, é só Salvar, que as alterações já irão aparecer na tela de login.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Venda ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!