Gerando o Token Mobi

Agora o Mobi possui cobrança de repasse junto ao parceiro, onde para acesso é necessáiro gerar o Token que será informado na plataforma para utilização. Acompanhe este artigo para visualizar como estar cadatsrado e mais informações importantes sobre essa nova funcionalidade disponibilizada no Painel do Parceiro.

Acesse menu lateral Tokens e em seguida Submenu Mobi

Então clique em Novo para estar criando o token de acesso ao usuário

Então será apresentada a tela de listagem dos tokens gerados. Assim, para estar cadastrando um novo token, clique em Novo

Será aberta a tela de cadastro do e-mail administrador da licença

E-mail Administrador Conta: informe o e-mail do administrador da licença a qual o usuário que esta sendo informado no campo anterior pertence;

Após isso clique em Salvar, então será aberto uma nova aba referente aos tokens que podem ser vinculados a essa licença informada

Então, clique em Adicionar

Nome do Token/Dispositivo: identifique com um nome único a qual usuário se refere ao token que esta sendo cadastrado, para que fique fácil o gerenciamento;

Importante ressaltar, que no momento de cadastrar o token sempre será o e-mail Administrador da licença de contratação cadastrada, e no momento que for registrado os tokens, serão para os usuários ativos vinculado ao e-mail principal da conta.

Então clique em Gerar Token, será gerado o PIX para quitação do token gerado ou então você poderá estar utilizando o saldo da carteira para quitação:

Após a quitação do valor gerado, será disponibilizado o token a ser utilizado no dispositivo a qual o Mobi esta instalado.

Importante!!

• Cada dispositivo que irá utilizar o Mobi necessita de um token único;

• Licenças que possuem isenção de repasse, ao gerar o token não será corado e o código será apresentado;

• O token Mobi não será apresentado para licenças isentas ao acessar o aplicativo, mas necessita ter o token gerado para identificação;

• O token Mobi também é pré pago, necessita quitar o valor via PIX para que seja liberado a informação;

Mobi

Ao acessar o Mobi, será apresentada a tela a seguir

Então, copie o código Token gerado anteriormente e colo no respectivo campo e clique na flecha apresentada no mesmo campo.

Assim, o sistema será disponibilizado e a tela de informar chave de acesso não será mais apresentada.