Como ter acesso ao Curso EAD?

O Curso EAD é uma plataforma que foi desenvolvida com o intuito de auxiliar e sanar todas as questões relacionadas às funcionalidades do sistema, trazendo vídeos tutoriais de como realizar os procedimentos. Acompanhe o artigo e veja como ter acesso a essa plataforma incrível que disponibilizamos a você.

Primeiramente, será necessário enviar um e-mail para ead@vendaerp.com.br informando o seu nome completo e o e-mail que deseja receber o link para validar uma senha de acesso. Exemplo:

Feito isso, após a visualização de sua solicitação você será adicionado à lista de participantes e receberá no e-mail informado uma solicitação para definir a senha: Curso EAD - Informações de acesso. Clique em Definir Senha.

Assim, você será direcionado para a tela de cadastro da senha, preencha os campos senha e confirmação, seguida clique em Salvar e continuar.

E pronto, você terá acesso imediato às aulas disponíveis, no qual, para acessá-las basta clicar em Começar curso.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Sistema ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!