Como Personalizar a página Home no Ysaas

O Ysaas é uma plataforma para que nossos parceiros possam estar disponibilizando na Web sua ferramenta e planos para possíveis leads. Para deixar seu site com os dados e informações que deseja, acompanhe este artigo, para saber como estar configurando a Home de seu Site.

Ao acessar a plataforma Ysaas, em Menu lateral Editor e em seguida clique em Home

Então será possível visualizar as opções de configurações de sua página Home.

Nome da Página: esse campo vem pré preenchido, referente a página que esta sendo editada para configuração;

Ativa: marque essa opção, para que sua página fique disponível na Web;

Link da página atual: neste campo, irá trazer a informação da página de inicio do seu site;;

Em seguida possuímos a opção Metatags da Página, onde sua funcionalidade é disponibilizar informações do conteúdo da página para o mecanismo de busca. Na qual, ao clicar sobre ele será aberta uma nova janela:

Description: preenchido no formato HTML, é utilizada para fornecer uma breve descrição do conteúdo da página;

Keywors: preenchido no formato HTML, utilizada para indicar palavras-chave relevantes para o conteúdo da página

Em seguida é possível visualizar os componentes utilizados no site. Para que possa estar personalizando algumas informações de sua página Home.

Alguns componentes padrões pré disponibilizados não são permitidos estar editando para configuração. Os componentes que não são possíveis editar são HEADER e SCRIPT.

Em seguida podemos visualizar os Componentes disponibilizados pelo painel.

Ao lado direito da tela é possível visualizar também, os componentes Padrões que são oferecidos pela plataforma. Na qual para estar utilizando, arraste até o campo desejado de acordo com o campo que desejas:

Para entender melhor a funcionalidade de cada componente:

Metadados da Página: sua funcionalidade é para estar configurando informações que melhoram na divulgação do mecanismo de busca, ou caso o título da aba seja alterado;

Cabeçalho da página: se trata do Header, onde ele esta envolvido diretamente com as informações que são apresentadas no cabeçalho da página;

Corpo da Página: o Body, é onde será configurado os dados da página Home;

Rodapé da Página: Footer, se trata do rodapé da página, onde poderá customizar informações que serão apresentadas e a forma das mesmas;

Scriptis da Página: utilizado para implementar telas de suporte customizado, pode ser inserido um código que possa controlar quantas pessoas acessaram, entre outros.

Como o HEADER e o SCRIPT padrões que são ofertados são bloqueados, na qual não é possível alterar essas informações, é possível criar seus próprios Componentes e estar adicionando nos campos pré destinados, para então estar criando sua página.

Em Corpo da Página ou BODY, podemos visualizar algumas informações a serem configuradas:

No Body será configurado quais as informações que desejas apresentar na sua página inicial do seu site.

Slogan

O Slogan é a identidade do seu Site, ou seja, é o cabeçalho da página que você estará vendendo os seus produtos. Nele, você conseguirá estar deixando uma breve descrição juntamente com uma imagem para definir o seu tipo de negócio.

Desta forma, clique no lápis, para estar editando e iniciando as configurações do Slogan

Ao clicar em editar, será aberta uma nova janela com as informações inicias da página a serem configuradas:

No campo Texto informe a apresentação inicial de sua página, descrevendo as informações desejas. E logo abaixo, adicione a Imagem que desejas.

Feito isso, clique em Salvar, em seguida novamente em Salvar e publicar no topo da página, para que então em seu Site, apresente os dados da seguinte forma:

Verificais

Em seu Site você também consegue deixar visível para as pessoas que acessem, os modelos de negócios que a sua proposta atende, juntamente com uma Breve descrição que você pode também estar deixando para seus clientes.

Desta forma, clique no lápis, para estar editando e iniciando as configurações das Verificais

Onde irá abrir uma nova tela para você estar configurando as Verticais de seu Site.

Título Curto: informe uma breve descrição que sejas estar mostrando aos seus clientes os modelos de negócios que seu produto oferece;

Título extenso: descreva mais sobre essa funcionalidade ou até mesmo sobre como modelo de seu negócio pode atender as empresas, seja criativo.

Após isso, você irá adicionar a Lista das Verticais. Onde você conseguirá estar adicionando o modelo de negócio que seu produto atende.

Onde, pode estar alterando alguma informação, você poderá estar clicando no lápis de editar. Na qual, você conseguirá estar editando os campos ou até mesmo excluindo caso não desejas que fique visível no seu site.

Além disso, é possível estar criando novas vertificais a serem disponibilizadas em seu saite. Para isso, basta estar clicando em Criar nova vertical, e estar informando nome e imagem.

Feito as configurações Verticais desejadas Clique em Salvar, em seguida clique em Salvar e Publicar para que as informações fiquem visíveis no seu Site.

Para saber mais sobre Funcionalidades, Integrações e Depoimentos, para estar adicionando em sua página inicial do site, acompanhe os artigos: