Como dar acesso ao Banco de Dados MongoDB para usuários

O Banco de Dados possui todas as informações que foram cadastradas no Sistema, e o Venda ERP disponibiliza essa funcionalidade aos Parceiros.

A ferramenta disponibiliza o acesso a qualquer informação do sistema, criar integrações com outros aplicativos e software, para ler ou registrar informações dentro do ERP, além de por exemplo, conseguir gerar relatórios reunindo informações de diversos módulos.

Para ter acesso a essas informações e utilizar o Banco de dados, é indispensável o conhecimento no formato MongoDB.

Para estar dando acesso a usuários tanto para leitura quanto edição, você irá acessar Menu Lateral Usuário Banco de Dados.

Em seguida irá clicar em NOVO, onde você irá visualizar os seguintes campos:

E-mail: informe o e-mail da licença de seu cliente; Usuário: Informe o nome único de acesso deste usuário ao banco de dados deste usuário; Senha: Informe a senha de acesso para esse banco de dados. ( Essa senha precisa possui letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais. OBS: não pode conter o caractere @ e # na senha, pois ele é usado como separador de URL e base de dados); Leitura: marque este campo se desejas que esse usuário tenha acesso a somente a leitura do banco de dados; Escrita: marque este campo se desejas que esse usuário tenha acesso a escrita do banco de dados.

Após ler o Termo de Responsabilidade para ter acesso ao Banco de dados e estiver ciente, destaque a opção e Salve as alterações.

Importante!

Informações dispostas logo baixo dos campos de preenchimento, que devem estar cientes após a configuração do Banco de dados para o Usuário.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Sistema ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!