Como solicitar a emissão de NFSe no painel do Venda ERP

Dentre os documentos fiscais que as empresas precisam emitir, está a Nota Fiscal de Serviço. Se acaso um de seus clientes requerer esse recurso, você deverá fazer uma solicitação a nossa equipe para que seja possível emitir a NFS-e.

Primeiramente, é fundamental que a licença do cliente, seja uma licença de contratação.

Para essa solicitação, é necessário marcar na licença do cliente, a Emissão de NFS-e. Acessando no painel o menu lateral Licenças, submenu Cadastro Licenças.

Na seguinte tela, iremos inserir nos filtros, no campo E-mail, o e-mail da licença do seu cliente, para puxar a licença vigente. E clicar no ícone de lápis, para editar.

Iremos selecionar então, qual a empresa que emitirá NFS-e, e salve as informações.

Após, ainda no menu lateral, iremos acessar Licenças, submenu Solicitações NFSe

E nos filtros no campo e-mail, iremos buscar pelo e-mail em questão, e editar a solicitação que aparecerá.

E então, o painel abrirá uma nova guia com os dados da solicitação

Um pouco abaixo, temos os campos relacionados a empresa, onde todos os campos devem ser preenchidos

Casos os campos destacados com o * em vermelho não estiverem preenchidos de acordo, a solicitação será Repprovada.

Também é importante destacar que, esses sãos são preenchidos automaticamente no momento da solicitaçõ. Porém, é necessário que a empresa do cliente no Sistema ERP esteja cadastrada e os campos do cadastro da empresa estão devidamente preenchidos.

Logo abaixo, será informado o Certificado A1 da empresa que esta sendo solicitado a homologação.

Informe a senha do Certificado e clique em Salvar, após isso clique em carregar o certificado A1 no campo de Escolher Arquivo e salve as alterações

Com o arquivo carregado, basta clicar em Enviar para Homologação.

O sistema irá exibir o QR-Code para pagamento da homologação. Licenças isentas não geram o Qr-Code para pagamento, somente licenças de contratação não isentas.

Quite o valor apresentado, para que sua homologação seja enviada e finalizada. Sem o pagamento do valor, a solicitação não terá continuidade.

Atenção! Caso a sua documentação seja reprovada por algum motivo, você parceiro, irá receber no seu e-mail o motivo e o que deve ser corrigido na mesma.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Venda ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!