Nova Dashboard do Painel

Com um novo visual e melhor localização de informações, sempre pensando em melhorar e deixar mais visíveis as informações para nossos clientes. O Venda ERP, atualizou sua Dashboard. Para que as informações necessárias fiquem ao alcance de nossos Parceiros.

A nova Dashboard conta com as seguintes informações:

Seus créditos: apresentará a informação do saldo em sua carteira, onde, além disso, será possível estar adicionando novos valores em sua carteira para utilização de quitação de repasses dentro do Painel de parceiro, também conseguirá estar acessando a tela de repasses para visualizar a listagem de repasses gerados; Licenças Vencidas: este campo irá trazer informação do valor total de todas as licenças que estão vencidas de contratação que já expiraram, no qual basta clicar em Repassar para estar visualizando a quais licenças se referem; Vencendo Hoje: o campo Vencendo hoje irá trazer a informação de valor total das licenças que possuem expiração no dia vigente à consulta. Para visualizar as licenças, basta clicar em Repassar para ser direcionado à tela de listagem das licenças; Próximos 3 dias: levará em consideração o vencimento das licenças que possuem a data de expiração próxima aos 3 dias, levando em consideração a data de consulta. Para visualizar as licenças, basta clicar em Repassar para ser direcionado à tela de listagem das licenças; Próximos 7 dias: na visualização de licenças próximos ao vencimento, é possível visualizar o valor total de todas as licenças que expiram nos próximos 7 dias, conforme a data vigente da consulta. Para visualizar as licenças, basta clicar em Repassar para ser direcionado à tela de listagem das licenças.

Central de Ajuda para os Clientes: uma Central de Ajuda, contendo diversos artigos e perguntas frequentes feitas pelos nossos clientes. Uma Central totalmente genérica, a na qual os clientes de nossos parceiros podem possuir total acesso e consulta de informações; Portal de Informações para o Parceiro: uma Central voltada somente para nossos Parceiros, onde eles poderão visualizar todos os artigos referente a novas atualizações, Marketing, Painel e informações necessárias para fácil utilização de nossa plataforma; Universidade Aprenda ERP: um canal, que possui vídeos sobre as ferramentas do sistema; Crie um site Saas para sua marca: um site gratuito feito especialmente para nossos clientes, na qual eles poderão estar editando as informações desse mesmo site; Criativos de Marketplaces e vendas: tenha acesso aos documentos disponibilizados pelo Venda ERP para lhe auxiliar na divulgação de seu negócio; Marketplaces de soluções: esse campo será direcionado a tela de cadastro de Aplicativos que você pode disponibilizar no Sistema ERP de seus clientes;

Ações Rápidas

Neste campo, é possível estar acessando Menus Rápidos, na qual conta com os seguintes acessos:

• Configurações e cadastros;

• Customizar sistema;

• Gerenciar licenças;

• Gerenciar Website;

• Gerenciar chamados técnicos;

• Cadastrar nova licença

Últimas Novidades

Neste campo, nossos parceiros irão visualizar os aviso gerados pelo Venda ERP, para controle e notificação de informações

Changelogs

Nesse campo, estará disponível todas as Changelogs geradas pelo Venda ERP. Onde será possível estar baixando e visualizando as correções feitas no Sistema, Painel, Atualizações e Melhorias aplicadas.

Atendimento e Informações

Esse campo possuirá informações necessárias para conhecimento de nossos parceiros. Como os canais de atendimento disponíveis, e-mail de solicitação de melhorias, financeiro e demais informações.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Venda ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!