Como efetuar as configurações do YSaaS?

Agora ficou muito mais fácil você estar divulgando seu Produto para aumentar o número de vendas. O Venda ERP disponibilizou o Ysaas, onde você estará personalizando sua página para disponibiliza-la na Web para alcançar mais clientes. Para entender melhor, acompanhe este artigo que estaremos lhe auxiliando a estar personalizando o Site.

Para estar acessando a plataforma Ysaas, é possível estar acessando pelo Painel do Parceiro em Administrar Site. Caso é seu primeiro acesso na Plataforma Ysaas, acompanhe o artigo: Como acessar a plataforma Ysaas

É possível também estar acessando diretamente através do link https://painel.ysaas.website/

Após efetuado o login da plataforma Ysaas, em Menu Lateral clique em Configurações

Nesta tela, será configurado os domínios personalizados de acesso, imagens de sua empresa que serão disponibilizados no seu site

Subdomínio do seu site (Mín: 5 char) : informe o subdomínio a ser utilizado como padrão dentro do seu Ysaas. Não se trata de links e sim de um único nome a ser informado neste campo, exemplo: aprendaerp, vendaerp...

Nome de apresentação da sua empresa: informe o nome de sua empresa;

Link de redirecionamento do CTA: neste campo será informado o link de direcionamento para a página de ativação, onde será adicionada a URL de acesso ao Ysaas + /ativacao. Exemplo: https://cwerp.ysaas.website/ativacao;

Texto do botão de redirecionamento (CTA) : informe qual o nome da opção que deseja deixar disponibilizada ao seu cliente, para que quando clicar sobre ela seja direcionado a página de ativação do site;

Link de acesso ao sistema: informe o link de acesso ao Sistema ERP (se possuir domínio personalizado, irá informar o domínio personalizado de acesso ao ERP).

Em seguida será efetuado o Upload das imagens a serem disponibilizadas no seu site, tanto para o ícone da janela do navegador quando para a logo na sua página

E por último será informado o domínio personalizado. Onde antes de ser preenchido o apontamento deve ter sido efetuado dentro do site em que o domínio foi adquirido.

Para adicionar o domínio personalizado, clique em Adicionar domínio personalizado

Irá abrir uma janela, onde será informado o domínio que foi efetuado o apontamento, e em seguida clique em adicionar

Finalizado as configurações, clique em Salvar no topo da página de configurações

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Sistema ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!