Gerando o repasse de licenças no Painel do Parceiro

Agora dentro do Painel do Parceiro, é o parceiro que efetua a geração de repasse para desbloqueio de licenças de clientes de forma rápida e segura. Essa alteração irá auxiliar nossos parceiros, para não necessitar aguardar a liberação de licenças de seus clientes. Acompanhe este artigo, para entender melhor como estar visualizando as licenças que necessitam ser geradas repasse e como estar quitando o valor junto ao Venda ERP, para que seja evitado o bloqueio das bases de seus clientes por atraso no repasse.

O repasse que é feito junto ao Venda ERP, é de formato Pré-pago, ou seja, licenças que possuem pagamento vinculado necessitam ser geradas o repasse e quitado, para que possam possuir acesso a plataforma.

Para estar gerando o repasse você terá alguns caminhos, onde será gerado o QrCode para pagamento e liberação da base de seus clientes.

Acesse Menu lateral Licenças e em seguida submenu Cadastro de Licenças

Então, será necessário estar buscando as licenças que necessita estar gerando o repasse, onde deverá ser aplicado os seguintes filtros de busca:

Status de bloqueio: será selecionado todas

Expiração De - Expiração Até: será selecionada a data na qual a licença possui a data de finalização de período

Assim, será possível visualizar as licenças que estão próximas a data de vencimento.

Após isso, basta estar gerando as licenças de seus clientes, caso gere manual ou estar verificando as licenças que foram geradas automaticamente.

Para estar gerando o repasse de parceiro, na listagem de clientes, é possível estar selecionando todos as licenças que deseja estar gerando o repasse e em seguida estar clicando em Liberar Selecionados:

Onde será apresentado a seguinte informação:

Ao clicar e Quitar, será direcionado a tela do QRCode para estar efetuando a quitação do valor de repasse da licença

Importante!!

É possível estar quitando por PIX ou por Boleto. O pagamento via PIX, a liberação é em seguida podendo levar até 10 min para liberação das licenças de seus clientes. O pagamento do boleto, é necessáiro aguardar a compensação do banco para que então as licenças sejam liberadas.

Outra forma para estar gerando o QRCode, é através da tela de edição da licença que desejas estar gerando o repasse. Basta estar editando a licença desejada, e em seguida clicando em PAGAR REPASSE

Onde também será redirecionado a tela de pagamento via PIX ou Boleto do valor da licença.

Então, a licença ficará bloqueada com a seguinte informação:

O processo de liberação será de forma automática após a quitação do valor de repasse que foi gerado.

Informações Adicionais!

• Só é possível gerar o repasse de licenças que possuem pagamento vinculado;

• Após ser solicitado a geração do QRCode, aguarde até que o sistema efetue a liberação automaticamente;

• Licenças que possuem isenção de repasse, precisam ser isentas antes do repasse ser gerado para que não tenha a cobrança;

• O procedimento de geração de repasse é necessário também ser efetuado para licenças isentas;

• O campo de bloqueio de licenças de clientes só é liberado após que o repasse for gerado;

• Se o repasse for gerado e não apresentar pagamento vinculado 2 dias após a geração, será excluído os lançamentos financeiros e a licença a qual o repasse não quitado esta vinculado.;

• Se o repasse gerado não for quitado, apenas a base do cliente ficará bloqueada. O acesso do parceiro não é bloqueado por atraso de repasse.

• Repasses gerados onde foi gerado um dia antes do inicio da próxima licença e não forem quitados, a licença será bloqueada;

• O tempo de liberação de acesso ao sistema após a expiração é de 2 dias, se a próxima licença não possuir o repasse gerado. Se possuir o repasse gerado, a mesma será bloqueada e liberada mediante a compensação do pagamento do repasse;

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Sistema ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!