Como utilizar o Marktpleace do Venda ERP

Essa nova funcionalidade dentro no Painel do Venda ERP, auxilia ao nossos Parceiros, a disponibilizar aos seus clientes novas ferramentas dentro do Sistema ERP. Na qual, o usuário modificar o menu. Removendo, reposicionando e adicionando links ao mesmo.

Além de modificar o menu, o usuário poderá criar páginas dinâmicas. Assim como na Dashboard, para que possa estar adicionando o código HTML.

Cada página deve receber um nome exclusivo e deve ser exibida na lista de permissões dinamicamente. Para que o cliente do parceiro possa atribuir permissões.

Sendo assim, acesse em seu painel Meu Lateral Marktpleace em seguida Sub Menu Aplicativos.

Em seguida clique em NOVO, para visualizar os campos para cadastro deste aplicativo.

Dados do Aplicativo

Nome: preencha o campo com o nome de seu aplicativo; Categoria: informe a qual categoria disponível seu aplicativo se refere; Revender em todo o Venda ERP: destaque esse campo se desejas estar ofertando seu aplicativo para demais parceiros do Venda ERP; Preço cliente final: informe o preço que você irá cobrar de seu cliente; Preço Revenda: Este é o valor de cobrança aos parceiros do Venda ERP que adquirirem este aplicativo, ou seja se refere a revenda deste aplicativo para outro parceiro; Situação: esse campo será atualizado pelo Venda ERP, para identificar qual a situação do aplicativo para liberação; Descreva o propósito do seu app: neste campo você irá descrever sobre o seu aplicativo e propósito. Código HTML: marque este campo se o seu aplicativo possuir código HTML, Embed, Iframe, Javascript e outros e preencha na caixa de texto a informação; Url Externa: marque este campo e preencha na caixa de texto, para que ao acessar esse aplicativo no sistema seja aberto em uma nova guia externa. Projeto: selecione o campo se deseja vincular o seu projeto importado no Painel do Parceiro;

No campo logo abaixo, selecione o seu projeto que foi importado já no painel do Parceiro; Posicione o aplicativo no menu lateral do sistema: selecione em qual ferramenta este projeto estará sendo disponibilizado no Sistema ERP;

Após isso, clique em SALVAR no canto superior direito de sua tela.

Importantes!

Os APPs podem ser desenvolvidos e disponibilizados para comercialização no painel possibilitando a compra por outros parceiros. Todo e qualquer Apps inserido no painel ficará visível para todos os parceiros.

Menu Personalizado

Após isso, você pode personalizar o Menu Lateral do sistema para seus clientes e disponibilizando esse aplicativo que foi criado.

Ainda em Marketplaces, acesse Menu Lateral Menus Personalizados.

Em seguida clique em NOVO, no canto superior direito de sua tela

Em seguida na nova tela aberta, você irá informar o nome do aplicativo que foi criado, e em seguida irá escolher em qual módulo deseja aplica-lo, clicando em adicionar

Você também pode ocultar ferramentas do menu lateral para seu cliente. Basta apenas selecionar o checkbox da ferramenta que deseja ocultar

Feito isso, basta salvar as alterações, e prontinho.

Você poderá acessar o sistema, e no módulo que você adicionou o seu aplicativo ele irá estar disponível para acesso.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Venda ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!

Last updated