Como utilizar o Saldo da Carteira para quitação de repasse

Agora no Painel de Parceiro, é possível efetuar a quitação do repasse de licenças mensais de uma forma mais prática e rápida, sem preocupações. Acompanhe este artigo para visualizar o procedimento.

Para utilizar o saldo em carteira na quitação de repasse, é necessário possuir um valor positivo. Para visualizar essa informação, basta estar clicando em Carteira.

Para saber mais sobre como adicionar Saldo na carteira, acompanhe o artigo:

Após isso, acesse Menu Lateral Licenças e em seguida Cadastro de licenças.

Na tela seguinte, em listagem de licenças, selecione as licenças que deseja quitar o repasse.

Ao selecionar as licenças que desejas, clique em LIBERAR SELECIONADAS

Após clicar no campo, será apresentada a seguinte mensagem:

Se desejas estar quitando com o valor do Saldo que possui em sua carteira, destaque o checkbox conforme imagem a seguir:

Feito isso, clique em quitar. Para que seja gerado o repasse já quitado da licença selecionada e liberando a mesma para uso.

Para validação de geração de repasse e desconto na carteira.

Clique em Carteira

Em Movimentações, será apresentado a informação: Repasse Licença juntamente com data e valor do repasse quitado.

Ao clicar na flecha, é possível verificar qual o código do repasse gerado com data e hora de geração para auxiliar no controle e evitar transtornos.

Com a informação do número de repasse, é possível efetuar a verificação das licenças que estão vinculadas a eles. Para isso, é necessário acessar Menu Lateral Licenças e em seguida Repasse Valores

Será possível visualizar a listagem dos repasses gerados, Com isso, é possível informar no campo código o N° do repasse gerado e clique em Aplicar Filtros

Será possível visualizar o repasse gerado e quitado, onde ao clicar em Ver Transações, é possível visualizar as licenças de clientes vinculadas a esses repasses.

Auxiliando ainda mais na visualização das informações que estão sendo geradas dentro do Painel do Parceiro.

Para saber como estar configurando a geração e baixa automática de repasses com o saldo da carteira, acompanhe o artigo: