Como baixar o XML de notas em edição no ERP

Dentro do ERP é possível estar baixando o XML de notas que estão disponíveis para edição, para que possa ser gerado o arquivo e se necessário validado junto a SEFAZ. Acompanhe este artigo para saber como estar efetuando esse procedimento.

Acesse Menu Lateral Fiscal em seguida Submenu NFe Emitidas

Edite a nota fiscal que se encontra em edição ou apresentando algum erro SEFAZ

Na URL da tela de edição da nota visualize a opção EDIT, exemplo: https://cw.vendaerp.com.br/NFe/Edit/6661b5759141d22cb46c216e

Então, selecione EDIT/ e altere por baixarxml?cod=

Onde a URL deverá ser apresentada da seguinte forma:

https://cw.vendaerp.com.br/NFe/baixarxml?cod=6661b5759141d22cb46c216e

Em seguida basta dar ENTER e o arquivo XML será baixado em sua máquina