Qual arquivo de backup pode ser importado no Venda ERP?

O Painel do Parceiro disponibiliza a importação de arquivos de backup, porém algumas informações são necessárias deixar registrado para que fique compreendido sobre essa funcionalidade.

• Não é possível efetuar a importação de Backups gerados fora do Venda ERP;

• Backups gerados em outros sistemas ERP possuirão banco de dados com tecnologias e estruturas diferentes, portanto não será possível transferir os dados via arquivo de backup, exatamente por esse motivo que disponibilizamos o cadastro em massa via planilha do excel, pois a grande maioria dos sistema permite a exportação dos principais cadastros, como clientes e produtos em arquivos do formato .xls ou .csv.

• Somente backup gerados do Sistema do Venda ERP e eSaas é possível estar sendo importado;

• Se desejar efetuar a importação de um backup de outro sistema que não seja do venda, será necessário solicitar a um desenvolvedor de sua confiança se é possível deixar o arquivo no mesmo formato e propriedades que é gerado o Backup do Venda ERP;

• Todo Backup a ser importado, gera um custo de R$15,00 e deve ser pago para que os dados que constam no arquivo sejam cadastrados no Sistema ERP;

• Backups não podem ser importados em bases de experiência;

• Só é possível efetuar a importação de backup em licenças ativas e vigentes;

• Backups com tamanho superior a 30 MB, devem ser enviados junto ao suporte, e assim será gerada a cobrança para pagamento da importação, e o arquivo será importado. Backups com o tamanho inferior podem ser importados normalmente através do Painel do parceiro;