Salas de Treinamentos Venda ERP

O Venda ERP visando auxiliar todos os seus parceiros de forma mais rápida e eficaz, esta efetuando os treinamentos iniciais do sistema em grande grupo. E com isso, para que fique mais fácil a interação e acesso nas salas de treinamento, agora nossos parceiros terão acesso a essas aulas através do painel do parceiro.

Toda semana ocorre treinamentos do sistema, onde o parceiro poderá escolher qual treinamento ele deseja visualizar. Além disso, todos os treinamentos são gravados e são disponibilizados dentro do painel do parceiro, para que o treinamento que não foi visualizado, possa ser assistido em outro momento.

Na Dashboard do painel, é possível visualizar um novo campo "Sala de Treinamentos"

Os treinamentos ocorrem na parte da manhã das 9:00 às 11:00 horas. Quando estiver fora do horário de treinamento, no painel irá mostrar uma bolinha vermelha informando ao lado que "Não estamos ao vivo", ou seja, o treinamento ainda não se iniciou.

Ao clicar sobre o ícone de Sala de treinamento, será possível visualiza o calendário da Semana

Nele é possível visualizar os treinamentos que estão sendo efetuados, os que já foram efetuados e os próximos treinamentos da semana

Os que estão para ocorrer, a opção de "Ver aula Online" fica disponibilizada para estar entrando na sala de treinamentos que são aplicados pelo Venda.

Ao clicar sobre a opção de ver aula online, você será direcionado a tela de ingressar na reunião

Clique em continuar nesse navegador, que será direcionado a sala de treinamentos. Onde o Google irá solicitar a permissão de acesso ao microfone e a camera, na qual é necessário permitir

Permitindo que o navegador tenha acesso ao microfone e camera, será direcionado a tela de acesso a sala de treinamentos, onde será clicado em Ingressar para ter acesso e participar do treinamento.

Os vídeos de treinamentos são disponibilizados sempre no dia seguinte do que ocorreu. Onde é possível visualizar a opção de "Ver aula gravada"

Ao clicar Ver aula gravada, você será direcionado a gravação do treinamento que foi seelcionado.

Com isso, nossos parceiros poderão assistir quantas vezes desejarem os treinamentos e estarem participando ao vivo, com um de nossos atenentes apresentando a ferramenta e podendo sanar duvidas sobre o módulo que esta sendo apresentado.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Venda ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!