Modelos de materiais para utilizar em sua empresa

O Venda ERP para ajudar ainda mais seus parceiros na divulgação de seu negócio nas redes sociais, esta disponibilizando modelos de materiais promocionais, para que o parceiro possa estar personalizando e divulgando em suas plataformas para estar aumentando o número de vendas.

O material apoio é disponibilizado na Dashboard do Painel do Parceiro, no campo de Atendimento e Informações

Ou também é possível estar visualizando diretamente em nosso Blog, através do link:

https://blog.vendaerp.com.br/materiais-para-download/

Onde é possível visualizar os modelos disponíveis e estar acessando o Modelo no Canva

Então, será direcionado para a tela do modelo do Canva, e bata clicar em Usar Modelo

Caso você não esteja logado ou tenha conta, basta estar acessando com as opções apresentadas. Pois a opção do Canva disponibilizada é TOTALMENTE GRATUITA

Ao efetuar o login, você será direcionado a tela de edição do Canva, par estar alterando o modelo com as informações que desejas alterar e cores.

Após efetuar as alterações, para estar baixando o modelo em seu computador para iniciar as publicações nas redes, basta estar clicando em Compartilhar e em seguida Baixar

Em seguida clique em Baixar novamente

E prontinho, a imagem será baixada em seu computador para que possa estar iniciando as publicações nas redes.