Como baixar o boleto de repasse no Painel do Venda ERP

Ao gerar uma licença de contratação e quitar ou gerar o repasse, é possível visualizar o o link de cobrança para quitação. Acompanhe este artigo para poder localizar a cobrança de repasse gerada.

Acesse Menu Lateral Licenças e em seguida Repasses Valores.

A seguir, você irá visualizar todos os boletos de repasses gerados, e se os mesmos se encontram como Quitado/Pago.

Se o mesmo se encontra como Aguardando Pagamento, na coluna Status, necessita estar efetuando o pagamento do boleto.

Para estar baixando o boleto, clique em Abrir Cobrança.

Para estar visualizando o boleto e efetuando a quitação do mesmo.

Nesta mesma tela, é possível visualizar se os repasses que constam neste boleto estão de acordo. Basta clicar em Ver Transações.

Onde será apresentado o e-mail dos clientes relacionados ao repasse, e o valor do repasse de cada cliente que será pago ao Venda.

Importante! O repasse é gerado mensalmente pelo parceiro, onde deverá ser gerado no inicio de cada licença. Além disso, é importante ressaltar que licenças que possuem isenção, também necessitam que o repasse seja gerado para que as licenças sejam liberadas para acesso.

Qualquer dúvida que existir em relação a geração de repasse, ou dúvidas relacionadas a essa cobrança não hesite, contate nosso setor de Suporte ou Pós vendas.