Como alterar a senha de acesso ao Sistema no Painel do Venda ERP

Agora os parceiros conseguem realizar a alteração de senha de seus clientes, casos os mesmos não estejam conseguindo acessar a plataforma do Sistema ERP. Ou seja, o parceiro do Venda ERP, através do seu painel consegue alterar a senha de seus usuário, clientes e usuários de clientes através dessa nova funcionalidade.

Para efetuar a alteração de senha, acesse no Painel do Parceiro Menu Lateral Licenças e em seguida submenu Alterar Senha Usuário.

Agora, de será aberta a tela para alteração de senha, na qual deverá informar o e-mail do usuário de acesso e a senha desejada.

Então basta clicar em Alterar Senha, que a nova senha será aplicada para acesso a plataforma.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Venda ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!